Política de Privacidade



Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade visa esclarecer o cliente a respeito do processo de captação, tratamento e utilização de dados pessoais. Para mais informações sobre como recusar a utilização dos seus dados pessoais nos termos das disposições aplicáveis em matéria de privacidade de dados, consulte a Seção 8.

 

global.read_more
Localizações
Localizações

1. Nome do responsável do conteúdo:
tesa SE

 

2. Administração Executiva:


Dr. Robert Gereke (Chief Executive Officer), Jan Christoph Teetz (Chief Financial Officer), Oliver Höfs (Member of the Executive Board, Trade Markets)
 

3. Objeto da Privacidade de Dados:


A privacidade de dados tem por objeto os dados pessoais. Nos termos da Lei da Proteção de Dados Portuguesa (Lei 67/98 de 26 de Outubro), entende-se por dados pessoais qualquer informação relativa a pessoa singular identificada ou identificável, incluindo, entre outros, nome, endereço postal, endereço de correio electrônico, número de telefone e, potencialmente, dados de utilização, como o endereço de IP.
 

4. Finalidade da recolha, tratamento e utilização dos dados:


A tesa SE recolhe, trata e utiliza os dados pessoais que são fornecidos pelo cliente, conforme necessário, para a preparação, celebração, execução ou cumprimento de transacções ou relações similares estabelecidas entre a tesa e o cliente e/ou para a utilização de serviços fornecidos pela tesa. Este tipo de relação ocorre, por exemplo, quando o cliente nos contacta para obter informações a respeito da nossa empresa ou dos nossos produtos, ou quando o cliente inicia sessão através da extranet. Nestes casos, a tesa utiliza os dados pessoais com o intuito de satisfazer o pedido específico do cliente.
 

5. Utilização de dados pessoais para fins publicitários e de prospecção de mercado:


Caso o cliente expresse o seu consentimento para que os seus dados pessoais sejam utilizados para fins publicitários e de prospecção de mercado, a tesa irá utilizá-los apenas para os fins para os quais o cliente expressou o seu consentimento (por exemplo, newsletter) até que o mesmo seja revogado – cf. Ponto 8. A tesa poderá entrar em contacto com o cliente pelos canais especificados no termo de consentimento (e-mail, telefone, correio normal, etc.) e enviar conteúdos informativos e publicitários sobre produtos e serviços tendo por base a análise do perfil e do comportamento individual do cliente nos seus websites. Para além disto, a tesa utiliza os dados do cliente para analisar a utilização que este faz do website com vista a melhorar as suas funcionalidades.

O consentimento do cliente para a utilização dos dados pessoais para fins publicitários e de prospecção de mercado deve ser expresso, por exemplo, selecionando o campo correspondente. Caso pretenda que os seus dados pessoais deixem de ser usados para os referidos fins, o cliente pode, a qualquer momento, revogar o referido consentimento. O procedimento para revogar o consentimento está descrito aqui [link para o ponto 8 infra (revogação)]."
 

6. Destinatários ou grupos de destinatários aos quais os dados podem ser comunicados:


Para satisfazer os pedidos do cliente, pode ser necessário divulgar os dados pessoais a empresas associadas do grupo tesa ou a prestadores de serviços que actuem exclusivamente em nome da tesa, como, por exemplo, a empresa responsável pelo envio da newsletter. A tesa garante que os prestadores de serviços externos utilizam os dados pessoais do cliente em estrito cumprimento das suas instruções, desta Política de Privacidade e dos princípios legais que regulam os contratos de tratamento de dados.

A tesa garante a permanente confidencialidade dos dados pessoais do cliente, e compromete-se a não os divulgar a terceiros que não actuem em sua representação, salvo se, para tal, tiver recebido do cliente consentimento expresso, por escrito ou por via electrônica, ou no caso de a lei assim o determinar.

 

7. Utilização de cookies:


O nosso website utiliza “cookies”. Um cookie é um pequeno fichário de texto que o navegador armazena no disco rígido do computador do cliente sempre que este visita um Website.

 

8. Plugins Sociais


Os nossos websites utilizam “plug-ins sociais”, ou seja, plug-ins de redes sociais, incluindo, em particular, o botão “Compartilhar” do Facebook. O site facebook.com é gerido pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. A Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland é responsável pelo website alemão facebook.de. Os plug-ins normalmente incluem o logotipo da Facebook. Para além dos plug-ins do Facebook, a tesa utiliza plug-ins do Google+ (fornecedor: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), do Twitter (fornecedor: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103) e do Pinterest (fornecedor: Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103, USA).

Para efeitos de privacidade de dados, a tesa optou deliberadamente por não utilizar plug-ins diretos de redes sociais nos seus websites. Ao invés, a tesa emprega uma solução técnica alternativa que lhe permite decidir se e quando transmite dados para os operadores de redes sociais. Assim, quando o cliente visita os nossos sites, os seus dados nunca são transmitidos automaticamente para redes sociais como o Facebook, Google, Twitter ou Pinterest. Só depois de clicar activamente no botão respectivo é que o seu navegador web se liga aos servidores da rede social respectiva, i.e., se depois de clicar em determinados elementos clicar também no ícone da rede social está a dar o seu consentimento para que o seu navegador se ligue aos servidores da rede social respectiva e envie dados de utilização a esse operador.

A tesa não tem influência sobre a natureza ou âmbito dos dados que essas redes sociais podem então recolher. Para informações sobre a finalidade e âmbito dos dados recolhidos, tratamento e utilização adicionais de dados pelas redes sociais e sobre os seus direitos em matéria de privacidade de dados e respectivas definições de configuração, consulte os avisos sobre privacidade de dados das redes sociais. Para o Facebook consulte http://www.facebook.com/about/privacy/ und http://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084.

Para mais informações sobre a utilização de dados pelo Google+ e Twitter consulte http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ bzw. http://twitter.com/privacy, and for Pinterest at http://about.pinterest.com/privacy/.

 

9. Contatos, informações, revogação, restrição, eliminação


De acordo com a lei de proteção de dados pessoais Brasileira (Lei 12.965/14, de 23 de junho de 2014), conhecida com o Marco Cívil, o utilizador tem direito a obter, gratuitamente, informações sobre os seus dados pessoais que estão armazenados e a corrigir, restringir e/ou eliminar os mesmos.

A pedido, a tesa notificará o cliente se tem dados pessoais deste armazenados e quais são. A pedido do cliente, a tesa corrigirá ou actualizará prontamente as informações que estiverem incorrectas ou desactualizadas. Se quiser deixar de permitir a utilização dos dados pessoais, o cliente poderá a qualquer altura revogar o seu consentimento e/ou exigir a restrição parcial ou total do mesmo.

Para qualquer questão sobre recolha, tratamento ou utilização de dados pessoais do cliente, para solicitar informação, correcção, restrição ou eliminação dos dados ou para revogar consentimentos previamente concedidos, contate-nos através:

global.read_more